Pavingisasi RT. 003/002 Desa Krandegan Selesai.

01 Februari 2017 22:32:26 WIB

Krandegan - Pembangunan fasilitas pavingisasi di Dusun Krandegan RT. 003 RW.0 02, Desa Krandegan Kecamatan Gandusari  sudah selesai/tuntas. Pembangunan jalan desa tersebut menggunaka Dana Desa (DD) tahun 2018. Alhasil, dengan tuntasnya pavingisasi jalan tersebut membuat warga senag, karena jalan desa semakin nyaman dan lancar. Pembangunan tersebut memiliki volume panjang sekitar 400 meter dan luas 3 meter. Yang melintasi jalan Desa di Dusun Krandegan, pembangunan tersebut tak luput dari perjuangan serta usaha Kepala Desa Krandegan serta dukungan wargannya. Adanya pavingisasi, mendapat tanggapan positif dari warga. Jalan yang mulanya rusak dan tidak layak dilalui, kini menjadi nyaman dan lancar bagi warga.

Komentar atas Pavingisasi RT. 003/002 Desa Krandegan Selesai.