SEHAT GAK HARUS MAHAL - SEPEDA SEHAT DESA KRANDEGAN

Tim (SID) Desa Krandegan 04 September 2019 16:19:31 WIB

Krandegan (05/09/2019) - Membangun kebersamaan warga yang tinggal di kawasan Desa Krandegan Kecamatan Gandusari Kabupaten Trenggalek mengadakan kegiatan olah raga Sepeda Sehat bersama, Minggu (01/09/2019). Mengusung Tema "74 Thn KEMERDEKAAN INDONESIA MERDEKA" Kegiatan Sepeda Santai ini juga diikuti "Goweser" dari bebagai kalangan. Selain peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia sekaligus sebagai bentuk dukungan membangun iklim dan memotivasi masyarakat untuk memiliki kebiasaan hidup sehat bagi warga Desa Krandegan. Adapun rute yang ditempuh Goweser ini mengelilingi sebagian besar Desa Krandegan yang memperebutkan sejumlah doorprize diantaranya Handphone, Sepeda, Tv, dan masih banyak hadiah lainnya.

Komentar atas SEHAT GAK HARUS MAHAL - SEPEDA SEHAT DESA KRANDEGAN