"Pembagian Masker Kepada Warga Desa Krandegan"

Tim (SID) Desa Krandegan 03 Mei 2020 21:24:00 WIB

Krandegan-(25/04/2020) Telah dilaksanakan kegiatan pembagian masker oleh pemerintah Desa Krandegan Kec. Gandusari kab. Trenggalek kepada warga Desa Krandegan pada (24/04)

Dalam rangka pencegahan covid-19 Pemerintah Desa Krandegan telah merancang program penanggulangan bencana yang kali ini diarahkan untuk penanganan dan pencegahan pandemi Covid-19.

Tidak ada daerah yang luput dengan virus yang satu ini termasuk Desa - desa lainnya pun telah terdampak covid-19 yang membuat setiap desa harus bergegas untuk mencegah. Oleh karena itu desa Krandegan telah melaksanakan kegiatan pemberian masker  kepada seluruh masyarakat pada 3 Dusun yang ada di Desa Krandegan.

Pemerintah Desa Krandegan menyempaikan ini adalah program yang sudah dicanangkan guna mencegah Covid-19 di wilayah Desa Krandegan.

Komentar atas "Pembagian Masker Kepada Warga Desa Krandegan"